\”Арсенал\” смирился с уходом Фламини

Президент \”Арсенала\” Питер Хилл-Вуд признался, что дни полузащитника Матье Фламини в клубе сочтены.

Напомним, что контракт игрока национальной сборной Франции с \”канонирами\” истекает грядущим летом. До сих пор Фламини не подписал нового соглашения, несмотря на предлагаемую клубом зарплату в 50 тысяч фунтов в неделю.

Президент \”Арсенала\” выразил опасение, что Фламини осталось совсем немного времени провести в Лондоне, после чего полузащитник может перебраться в другую команду. Согласно слухам, туринский \”Ювентус\” уже имеет предварительное согласие игрока. Напомним, что в результате подобного трансфера \”канониры\” не получат ни цента за Фламини.

\”Мы сделали действительно хорошее предложение игроку и теперь продолжаем ожидать его ответа. Никогда не знаешь, что у футболиста на уме. Ты можешь думать, что он счастлив в клубе, а он в это время мечтает, что где-то трава зеленее. Все что мы могли сделать, сделали. Остается лишь ждать\”, – заявил Хилл-Вуд.

Согласно слухам, итальянский \”Ювентус\” предложил Фламини зарплату лишь на 10 тыс. фунтов в неделю больше. Во вторник утром директор клуба Жан-Клод Блан подтвердил, что сделка с полузащитником \”практически заключена\”.

Источник: Premiership.ru

Новости партнеров

Комментарии: