Мечта Зидана исполнилась

Накануне в Женеве состоялся благотворительный матч Сборной мира и команды бывших и нынешних звезд \”Марселя\”. Организатором этой встречи стал полузащитник \”Хетафе\” и национальной сборной Швейцарии Фабио Селестини, который имеет свой фонд под названием 4-4-2, занимающийся помощью детям из неблагополучных семей.

Сборную мира тренировал Бернд Шустер и в ее состав вошли Аббондансьери, Контра, Карамбе, Селестини, Лизаразю, Микаэль Лаудруп, Франческоли, Зидан, Жорди Круифф, Рауль, Кантона… В составе «Марселя» под руководством Мишеля Идальго и Ольмета играли Цана, Аморос, Перес, Дабо, Пирес, Дюран, Зенден, Раванелли, Андерсон и многие другие.

После поединка Зинедин Зидан был вне себя от радости, связанной с тем, что он играл в одной команде со своим кумиром Энзо Франческоли: \”Я играл против него, и вот сейчас я сыграл вместе с ним в одной команде. Мы неплохо понимали друг друга. Он – самый лучший игрок, которого я когда-либо видел, он мой идол\”. Три гола в прошедшей встрече записал на свой счет капитан мадридского \”Реала\” Рауль.

 

Источник: Евро-Футбол.Ру

Новости партнеров

Комментарии: