Владислав ВАЩУК: \”Я без ума от Василисы Прекрасной!\”

      
В эксклюзивном интервью нашей газете Владислав Ващук рассказал о том, что изменилось в его жизни после рождения ребенка. Футболист \”Динамо\” давно хотел дочку. Поэтому, когда родилась Василиса, он был на седьмом небе от счастья.

       – Как раз накануне матча с донецким \”Металлургом\” позвонила Маргарита и сообщила эту радостную новость, – вспоминает Влад. – Естественно, я отпросился на часик и полетел в роддом. Чувства переполняли. Ведь дочь для отца – самое близкое.
       Сейчас счастливый папа старается все свободное время проводить со своей радостью. Вот только проблема в том, что как раз времени футболисту катастрофически не хватает.
       – Я уезжаю на тренировку, когда дочка еще спит, – рассказывает Ващук. – Зайду в детскую, поцелую ее и уезжаю. Ну а когда возвращаюсь – она уже спит. Смотрю на нее спящую и не могу налюбоваться.
       Ночью же, когда малышка начинает плакать, Влад не поднимается. И дело не в том, что ленится, – просто режим нужно соблюдать. При больших нагрузках полноценный сон очень важен.
       – С дочуркой вожусь я, – рассказывает Маргарита Сичкарь. – Мужу надо отдыхать.

      
Имя
       В отношении имени ребенка Влад и Маргарита долго не могли определиться. Было два варианта: Варвара и Василиса. Родители долго думали над выбором имени, но со временем нарекли малышку Василисой.
       – Очень красиво звучит! – считает счастливая мама. – Сын Виталик сразу предложил называть сестричку просто Вася. Я не против!
       К слову, 5-летний Виталик ни на минуту не отходит от своей сестрички.
       – Он очень ждал, когда малышку привезут домой из роддома, – рассказывает Маргарита. – И теперь почти все время проводит с ней. Постоянно целует ее – в носик, лобик. Хочет, чтобы она побыстрее выросла, и он мог бы с ней играть и защищать ее.
       Интересно, что в семье Ващука существует традиция, когда некоторые детские принадлежности (пеленки, ванночки для купания) передаются по наследству.
       – Мы и Виталика купали в ванночке, которая досталась мне от мамы, – рассказывает Влад. – Ну и Василиска теперь тоже в ней купаем.
       – Осталась даже пара пеленок Влада, – добавляет Маргарита. – Они очень нежные, таких сейчас нет. Иногда я вытираю ими дочурку после купания.

      
Сходство
       Что касается внешности Василисы, то пока еще рано говорить, на кого она похожа больше – на маму или на папу.
       – Дети меняются, – утверждает Маргарита. – Например, сын с каждым годом приобретает какие-то новые черты – Влада, мои. Поэтому нельзя сказать, что Василиса похожа на Влада или на меня: ото всех понемногу. Я вообще считаю, что дети, которые зачаты в любви, берут от родителей все самое лучшее.

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: