Зырянов хочет в Манчестер

Полузащитник \”Зенита\” Константин Зырянов заявил журналистам перед матчем с \”Баварией\”, что размещение баварским клубом информации о финале Кубка УЕФА на своем сайте – не высокомерие, а хорошее планирование.

\”Бавария\”, возможно, слишком хорошо информирует своих болельщиков о том, в каких матчах она может принять участие до конца сезона, однако Зырянов и сам не против сыграть в Манчестере 14 мая. \”И \”Зенит\”, и \”Бавария\” хотят попасть в финал, но, несмотря на наши не самые лучшие результаты в чемпионате, мы не меньше немцев хотим пройти дальше\”, – сказал полузащитник сборной России.

\”Думаю, что работники баварского клуба просто хорошо дисциплинированы, – добавил он. – Поэтому они и утвердили расписание до конца сезона\”. Впрочем, 30-летний лидер \”Зенита\” перед матчем был больше обеспокоен делами его собственного клуба. \”Мы должны концентрироваться на своей работе и на том, как забивать голы. Матч будет интересным, и даже в отсутствие Луки Тони на поле выйдут игроки уровня Мирослава Клозе и Лукаса Подольски\”, – напомил Зырянов.

Зырянов, который перешел в \”Зенит\” из \”Торпедо\” в 2006 году, перед матчем с \”Баварией\” получил еще один повод хорошо себя проявить. Наставник мюнхенцев Оттмар Хитцфельд перед матчем выделил в рядах питерцев Анатолия Тимощука, Андрея Аршавина, Виктора Файзулина и Павла Погребняка как часть \”хорошей, техничной команды\”. Дик Адвокаат на это отреагировал так: \”У нас играет одиннадцать игроков, а не четыре\”. Именно это Зырянов, который ведет борьбу за место в составе сборной на ЕВРО-2008, и намерен доказать на \”Аллианц Арене\”. \”Мы в полуфинале, но теперь мы хотим в финал\”, – заявил он напоследок.

Источник: uefa.com

Новости партнеров

Комментарии: