Эдгар ВИЛЬЯМАРИН: \”Сейчас мы играем плохо\”

Перуанский защитник Эдгар Вильямарин прокомментировал последние матчи \”Черноморца\” одесским журналистам во время открытой тренировки команды.

– Как вы себя чувствуете в команде, завершена ли ваша адаптация?
– Не знаю, быстро ли я адаптировался. Считаю, что еще не полностью готов, но мне помогает то, что на сборах я играл все матчи и это дало хороший толчок для вхождения в форму.

– С чем связаны последние неудачи \”Черноморца\”, который не показывает характер, плохо выглядит в борьбе…

– Команда всегда боролась, но мы допускали ошибки, которые нельзя было совершать. Они и приводили к таким результатам. Также повлияло то, что мы играли кубковые матчи, было много игр с сильными командами. В клуб пришли новые ребята, которые, может быть, по разным причинам еще не вышли на свой настоящий уровень, не сыгрались.

Нужно иметь немного терпения, команда найдет свой ритм и вернется к тому футболу, в который играла в первом круге, обретет свою игру. Да, нужно признать, что сейчас мы играем плохо и не показываем тот результат, который должны.

– Не боится ли команда недовольства болельщиков?

– С тех пор как я приехал в Одессу, я чувствую поддержку трибун. Большое спасибо болельщикам, которые всегда хорошо ко мне относились и, как я заметил, к товарищам по команде тоже. Понятно, что все может случиться, но будем надеяться, что болельщики нас поймут и поддержат, а \”Черноморец\” будет в каждом матче биться до последнего и постарается улучшить результат и нашу игру.

– Что скажете о следующем сопернике, \”Днепре\”?

– Мы смотрели игры днепропетровской команды, это очень быстрый и сильный коллектив, в нем есть отличные футболисты. Не могу обещать, что мы одержим победу, но наша команда будет биться до последнего и постарается привезти в Одессу 3 очка.

Источник: Официальный сайт ФК \”Черноморец\” (Одесса)

Новости партнеров

Комментарии: