Евгений СЕЛЕЗНЕВ: \”В Запорожье нам придется \”попотеть\”

В 27-м туре чемпионата Украины столичный «Арсенал» наведается в гости к запорожскому «Металлургу». На наш взгляд, данное противостояние обещает быть упорным и захватывающим. «Канониры» набрали неслабый ход и обыграли даже столь амбициозные клубы, как «Металлист» и «Днепр». Правда, запорожская молодежь уже не раз доказывала, что знает, как попортить нервы фаворитам.

Пожалуй, одной из главных головоломок, которую придется решить обороне хозяев, – задача по «ликвидации» Евгения Селезнева. Арендованный у «Шахтера» форвард стал настоящим открытием чемпионата и уже успел наколотить 16 мячей и в Запорожье наверняка постарается продлить свой голевой реестр.

– Женя, сложно быть одним из лучших бомбардиров чемпионата?

– Не столько сложно, сколько приятно. Я понимаю, что все находится в моих руках, и для того, чтобы стать первым, мне нужно проявить себя и в оставшихся поединках. Это еще и большая ответственность перед клубом, цвета которого я защищаю.

– Интересно, перед началом сезона ставил ли ты перед собой цель стать лучшим бомбардиром?

– Конечно. Каждый нападающий старается забивать как можно больше мячей. Думаю, я достаточно неплохо выполнял свою работу, но на достигнутом останавливаться не собираюсь.

– Есть ли желание проявить себя в более сильном клубе нашего чемпионата?

– Я, в принципе, не считаю, что «Арсенал» слабая команда – у нас есть много сильных игроков. К тому же мы практически гарантировали участие в Интертото. На данный момент свое будущее я связываю именно с «Арсеналом».

– Давайте перейдем к предстоящему матчу с запорожским «Металлургом». Что можете сказать о сопернике?

– Считаю, что игра должна быть интересной и в тоже время сложной. «Металлург» – команда сильная в игровом плане и, думаю, проявит характер в этом поединке.

– Считаете, что запорожская команда сможет обыграть киевский «Арсенал»?

– «Металлург» и «Арсенал» – две очень хорошие команды. Не исключено, что в этом поединке нам придется попотеть. Но мы будем стараться, и матч покажет, кто сильнее и лучше.

 

Источник: UA-Футбол

Новости партнеров

Комментарии: