\”МЮ\” недоволен назначением Фанделя арбитром матча с \”Барселоной\”

\”Манчестер Юнайтед\” не слишком рад назначению немца Фанделя главным арбитром ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов.

Напомним, что ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов с \”Барселоной\” будет обслуживать немецкая бригада арбитров во главе с Хербертом Фанделем и лайнсменами Карстеном Кадахом и Фолкером Венцелем, что вряд ли вызывает у тренера \”Юнайтед\” приятные воспоминания.

Именно Фандель удалил Роя Кина в матче с \”Порту\” в сезоне 2003-04, после того как Витор Байя свалился как подкошенный после борьбы с Кином, что Фергюсон, перефразируя Моуриньо, назвал \”хорошим театром\” и заявил, что если судьи слепые, то надо использовать видео.

В сезоне 2006-07 немец удалил Пола Скоулза уже на 34-й минуте матча в Риме, и Фергюсон заявил после игры, что \”мы играли в 10-м против 12-ти\”, намекая на то, что немец симпатизировал итальянцам. УЕФА наказало шотландца штрафом в 10 тысяч швейцарских франков, но своего мнения об этом арбитре Фергюсон не изменил.

Защитник команды Рио Фердинанд в интервью поддержал своего наставника: \”Некоторые из его решений просто смехотворны. Но это было бы весело, если бы не было так грустно\”.

Источник: Русскоязычный сайт \”Манчестер Юнайтед\”

Новости партнеров

Комментарии: