Срна побил яйца бразильцам

По инициативе Мирчи Луческу на вчерашнюю тренировку \”Шахтера\” для команды были заготовлены корзины с крашеными яйцами. И как только игроки и тренеры поздравляли друг друга со светлым праздником Пасхи, Мистер скомандовал отнести их прямо на поле.

Первыми участие в яйцебое приняла компания бразильцев под руководством капитана команды Дарио Срны. Бразильцы весело стучались пасхальными снарядами, а кое-кто даже приговаривал: \”Христос Васкреш!\”…Виллиан, например, бился до тех пор, пока его оружие не разбилось вдребезги. Илсиньо долго и тщательно выбирал себе яичко покрепче, постукивая по нему пальцами и даже пробуя на зуб. Правда, в итоге все \”перебил\” Срна, с гордостью признавший себя победителем. \”Я всех легко обыграл, разве могло быть иначе\”, — заявил хорват.

Тренер по физподготовке Карло Николини биться отказался, объяснив это тем, что теоретик из него куда лучше, чем практик. А его помощник и соотечественник Массимо Уголини признался, что не любит проигрывать, поэтому воздержался от участия. Сторону итальянцев принял Костя Кравченко, решив посмотреть на яичные дуэли с позиции зрителя.

Долго не могла выявить победителя пара Рац — Езерский. Разван долго навязывал Владимиру свои правила игры, а когда украинец, наконец-таки, уступил оппоненту и в итоге победил, румын сообщил: \”Это все равно нечестно\”… Какие именно правила устанавливал Рац, никто так и не понял, но то, что Развану понравилось отмечать Светлый праздник — это факт. Футболист просто-таки блистал знаниями пасхальных традиций. Даже прибывшего на базу президента \”Шахтера\” Рината Ахметова он поприветствовал словами: \”Христос Воскрес, Ринат Леонидович!\”. На что президент с улыбкой пожал игроку руку и поздравил всех присутствующих с победой над \”Карпатами\”.

Источник: \”Сегодня\”

Новости партнеров

Комментарии: