Александр ДАНИЛОВ: \”Пусть соперники под нас подстраиваются\”

Новобранец донецкого \”Металлурга\” белорус Александр Данилов ныне прочно занимает место правого защитника команды, и именно его мы попросили рассказать о том, как сложился прошедший матч с \”Закарпатьем\”.

— На любой поединок мы выходим с одной задачей, – победить. Наш тренер Николай Костов обстоятельно рассказывает игрокам, что необходимо делать на поле. Пока у нас получается.

При болгарском специалисте в чемпионате мы не проигрываем. Победив ужгородцев, мы обосновались в середине турнирной таблицы и теперь можно спокойно играть. Такого напряжения уже не будет, и это позволит нам играть более расковано.

— Матч против \”Закарпатья\” мог закончится и с более разгромным счетом. Что помешало забить еще несколько мячей?

— Да, моментов у нас было много. Саша Косырин еще мог забить пару мячей, Вадим Сапай, Сережа Билозор имели возможности. Неважно, что соперник находится на последнем месте. Любая победа важна в плане уверенности.

— Александр, а своей игрой ты доволен?

— Наверное, любой футболист знает, что может сыграть лучше. Какие-то ошибки есть всегда. Но оценивать мою игру пусть лучше будут тренеры, специалисты и болельщики.

— Ты уже 4 месяца в команде. Уже полностью освоился в коллективе?

— Да. Теперь уже можно смело об этом говорить, хотя и ранее у меня не было особых проблем. Все ребята отлично относятся к делу, успел освоиться в Донецке, так что все отлично.

— Впереди у твоей команды игры с \”Ворсклой\”, \”Металлистом\” и \”Шахтером\”. Какой соперник вызывает наибольшие эмоции?

— В \”Металлисте\” я играл три года, с \”Шахтером\” всегда интересно проверить свои силы. Выходя же на поле, стараюсь проявить свои лучшие качества, независимо от противника. Пусть уж лучше под нас подстраиваются.

Источник: Официальный сайт ФК \”Металлург\” (Донецк)

Новости партнеров

Комментарии: