Тарас МИХАЛИК: \”Нога ушла в сторону\”

      
После матча переквалифицированный Юрием Семиным в центрального защитника номинальный опорник \”Динамо\” Тарас Михалик вышел из хозяйской раздевалки, изрядно прихрамывая. Как выяснилось, победа над \”Зарей\” далась игроку сборной Украины слишком дорогой ценой.

       – Сама игра, о чем я уже говорил \”СЭ\” до матча, получилась не такой уж легкой, – констатировал 24-летний универсал столичного клуба. – Луганчане достаточно дисциплинированно действовали в обороне. В такой ситуации весьма существенную роль играет фактор быстрого гола. Не сказал бы, что нам удалось провести его очень быстро, но хорошо, что это случилось до перерыва. После этого стало значительно легче.
      
– Что произошло в том эпизоде, когда вы получили травму?
       – Подключившийся к атаке своей команды защитник \”Зари\” наступил мне на ногу, и та ушла в сторону. К слову, с аналогичной травмой я уже сталкивался, когда выступал за столичный ЦСКА. Мы тогда играли с \”Шахтером\”, и дело закончилось надрывом связок.
      
– И чем же вам грозит такой диагноз?
       – Приличным сроком пребывания в лазарете. В тот раз я, кажется, восстанавливался три недели. Как будет сейчас – не знаю. Главное, чтобы не подтвердился диагноз. Может быть, это просто сильный ушиб или повреждение сосудов…

      
Как сообщили вчера корреспонденту \”СЭ\” в пресс-службе \”Динамо\”, контрольный снимок, сделанный Михалику после матча с \”Зарей\” показал, что кости на травмированной ноге Тараса не повреждены. Перед повторным обследованием врачи порекомендовали защитнику поносить четыре дня специальный \”лангет\”. Принять участие в субботнем матче с \”Закарпатьем\” футболист не сможет, а вот в финале Кубка Украины против \”Шахтера\”, возможно, сыграет.

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: