Андрей НЕСМАЧНЫЙ: \”Мы хотим быть с болельщиками одной командой\”

Открытая тренировка, впервые проведенная на стадионе \”Динамо\”, принесла массу позитивных эмоций ее участникам.
Футболисты тренировались в свое удовольствие в праздничной атмосфере, юные футболисты, воспитанники ДЮФШ \”Динамо\” получили возможность потренироваться с основной командой, а самые активные из болельщиков не остались без подарков от \”Динамо\” и фан-клуба.

После полуторачасовой тренировки футболисты фотографировались и раздавали автографы болельщикам, параллельно делясь своими впечатлениями с журналистами.

Андрей Несмачный, защитник \”Динамо\”:

– Сегодняшняя открытая тренировка – это наша благодарность болельщикам за то, что они всегда поддерживают нас. Мы хотим быть с ними одной командой и быть ближе к ним.

– Как ты смотришь на то, чтобы такие тренировки стали регулярными?

– Только положительно. Надо чаще вот так собираться – и для мальчишек из школы Динамо интересно поработать в компании старших коллег, и болельщикам дополнительная возможность сфотографироваться или взять автограф у футбольных кумиров. Поэтому такое мероприятие я считаю очень полезным.

– Сегодня вы себя почувствовали в роли тренеров. Каково тренироваться в компании детей?

– Да мы и не были тренерами сегодня… Ребята тренируются по той же программе, что и мы, поэтому и без нас все знают и все умеют. В некоторых аспектах даже лучше нас (
улыбается). Вполне возможно, в скором будущем они займут наше место в основном составе Динамо и уже будут радовать своей игрой миллионы поклонников команды.

Владислав Ващук, защитник \”Динамо\”:

– Мне понравилась инициатива тренерского штаба пригласить ребят из детско-юношеской школы. Шанс потренироваться с основной командой \”Динамо\” выпадает далеко не каждый день, и ребята хорошо подготовились к этой тренировке. Надеемся, что теперь у них появится дополнительный стимул работать над собой, чтобы в дальнейшем стать полноценными игроками киевского \”Динамо\”.

– Что вам дала подобная тренировка?

– Нам – непосредственное общение со своими болельщиками, им – возможность пообщаться поближе с нами. Тем более, думаю, им приятно побывать на тренировке их любимой команды.

Источник: Официальный сайт ФК \”Динамо\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: