“Барселона”, команда за которую экс-президент болеет 56 лет


Бывший президент Generalitat Каталонии, Хорди Пуйоль, обновил свое членство в ФК «Барселона» в среду. По информации официального сайта «Барселоны» он получил членскую карточку с номером 2.814, датированную 1948 годом вступления в фан-клуб.

Хорди Пуйоль прибыл в офис фанов «Барселоны» днем для того, чтобы обновить свою карточку и получить свою членскую карточку уже с фотографией. Он не упустил возможности рассказать несколько историй о том времени, когда он был фаном «Барсы», членом фан-клуба которой экс-президент Пуйоль стал в сентябре 1948 года.

Хорди Пуйоль охарактеризовал себя как «долгострадающего фана», так как не мог уделять больше времени просмотру матчей: «я приходил на стадион только раз или два в год, но хотел бы там появляться чаще». Конечно, Президент Каталонии был активным деятелем Совета Директоров клуба на протяжении многих лет: «в воскресение вечером, я узнавал про счет. Если результат был положительным, я просматривал лучший моменты по телевизору, если команды проигрывала, меня это не интересовало».

Сэр Пуйоль призвал к «поддержке команды и положительному отношению» к работе Хоана Лапорты на посту главы Совета Директоров: «я верю, что они делают все правильно, чтобы ситуация улучшилась. Сейчас нам всем надо, чтобы результаты команды улучшились. Команде требуется время, чтобы найти свою игру. Я в это, верю и надеюсь».

Хорди Пуйоль рассказал, что его самыми лучшими воспоминания за 56-летнюю историю поддержки команды являются воспоминания о команде «Пяти Кубков», но он также не против вспомнить о днях Кубала и Эваристо, победе в Кубке Обладателей Кубков в Basle. Его наихудшим воспоминанием является поражение в европейском финале в Севилье.

После того, как сэр Пуйоль обновил свою карточку, он обменялся рукопожатием с бывшим идолом местных инчас, защитником Альбером Феррером, участником легендарной «Dream Team», который также пришел обновить свою карточку.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: