Пресс-конференция Карло Анчелотти перед матчем на Кубок Италии с “Лацио”

Пресс-конференция Карло Анчелотти перед матчем на Кубок Италии с "Лацио"
Пресс-конференция Анчелотти

Карло Анчелотти провел традиционную предматчевую пресс-конференцию.

О составе: “Филиппо Индзаги выйдет на поле, игрок находится в хорошей форме, он почти восстановился после травмы. На тренировках Пиппо был просто реактивен, играл блестяще. Брокки тоже в моем распоряжении, а вот Костакурта вряд ли примет участие в этом матче. Неста, не игравший на прошлой неделе, вернется в центр линии защиты, а Мальдини мы предоставим отдых. В полузащите, скорее всего, сыграет Сержиньо”.

О настроении в команде: “Мы сосредоточены на матче с “Лацио”, мы достигли полуфинала, так что перспектива заполучить трофей вполне реальна. Никто не задумывается о предстоящей схватке между “Ромой” и “Ювентусом”, это было бы большой ошибкой. Давайте сосредоточимся на “Лацио”, потом на воскресном матче с “Перуджей”, а уже потом можно усесться перед телевизором и надеяться на захватывающий матч в исполнении наших конкурентов. Я не собираюсь поддерживать никого из них. Ранее на этой неделе я уже говорил, что у “Ромы” более легкий график, так что ее можно назвать фаворитом в финальной гонке за скудетто”.

Кстати, по словам Анчелотти в предстоящем матче с “Лацио” точно не примут участия Массимо Амброзини, Каха Каладзе и Кларенс Зеедорф. Голландец получил травму лодыжки правой ноги на тренировке.

Источник: acmilanfan.ru

Новости партнеров

Комментарии: