Франция ждет выздоровления Жюли. Сам игрок полон оптимизма

Во Франции на сегодняшний день многих волнует судьба капитана и лидера «Монако» Людовика Жюли. Напомним, что футболист получил травму в результате подката защитника «ПСЖ» Габриэля Хайнце. Сейчас французские журналисты гадают, успеет ли Жюли восстановиться до матча с «Локомотивом».

Прогнозы медиков слишком расплывчаты. Согласно официальным данным игрок может пропустить от двух до восьми недель, в зависимости от того, как будет протекать процесс выздоровления. Это значит, что Жюли может пропустить оба матча «Локо», также сыграть в обоих.

Сам полузащитник с изрядной долей оптимизма смотрит в будущее.

«Я в хорошем настроении», – заявил Жюли.

«Сейчас мне нужен отдых и лечение. Чем больше я буду отдыхать, тем быстрее возвращусь на поле. Надо чтобы ушибленная кость полностью зажила. Естественно, в моем состоянии очень трудно оставаться спокойным, так как я ожидал провести прекрасный месяц февраль. Придется все отложить, но надеюсь, вскоре буду в строю».

Возвращение Жюли крайне необходимо для тренера «Монако» Дидье Дешама. Кроме того, что этот футболист является лидером команды, у наставника есть очевидные проблемы в полузащите. Кроме Жюли из игроков средней линии травмирован Эдуар Сиссе, а Себастьян Кароль еще в январе был отдан в аренду «Вест Хэму».

Источник: footballtoday.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: