Во втором спарринге в Испании киевское “Динамо” поиграло в “открытый” футбол

Второй матч игрового дня принес немногочисленным зрителям, собравшимся посмотреть на местном стадионе дуэль своих любимцев в участником Лиги чемпионов, настоящее удовольствие. Восемь забитых мячей удовлетворили бы даже самого изысканного футбольного гурмана.

Остается только позавидовать местным жителям, которые в зимнее межсезонье имеют возможность лицезреть поединки своих команд с ведущими европейскими клубами, готовящимися в здешних краях к предстоящим баталиям.

Тренер “Динамо” Алексей Михайличенко в двух матчах четверга задействовал 24-х игроков. На скамейке запасных остались Андрей Гусин и Клебер, занимающиеся по индивидуальной программе, а также молодой вратарь Леонид Мусин.

События на поле менялись с калейдоскопической скоростью. Киевляне старались вести игру через фланги, используя длинные передачи и индивидуальное мастерство игроков.

В нападении с первых минут встречи вышли Шацких и Верпаковскис, а за 12 минут до окончания поединка, когда динамовцы проигрывали 2:3, тренеры выпустили еще одного форварда – Корниленко. Усилив натиск, в оставшееся время “бело-синие” смогли трижды отличиться, достигнув в итоге победы 5:3.

6 февраля динамовцы проведут одну тренировку, а ближайший контрольный матч запланирован на 9 число с южнокореской командой LG.

“Динамо” – “Оливия” – 5:3 (1:1)

Испания, г.Оливия. Контрольный матч

“Динамо”: Шовковский (к), Гавранчич, Амисулашвили, Чеснаускис, Гусев, Огненович (Корниленко, 78), Чеснаускис, Леко (Бидненко, 85), Гиоане, Ринкон, Верпаковскис, Шацких

Голы: Гиоане (27, 64), Верпаковскис (79, 89), Шацких (86) – “Оливия” забивала на 45, 66 (с пенальти) и 73 минутах.

Источник: ФК Динамо Киев

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: