“Днепр” обыграл “Сатурн” в товарищеском матче

6 февраля в турцком Белеке “Днепр” встретился с “грозой” украинских клубов – раменским “Сатурном”. Напомню, что до матча с днепропетровцами “инопланетянами” в Турции уже были повержены “Кривбасс” 2:0, “Арсенал” Киев 3:0, “Металлург” Донецк 2:1 и только 4 февраля первым прервал победное шествие подмосковных воспитанников Олега Романцева одесский “Черноморец” – 0:1.

Набравший в последних матчах ход “Днепр” (победы на сборе над “Хайдуком” 1:0, “Штурмом” 4:0) уже в первом тайме не оставил сомнений о победителе в очередном украинско-российском противостоянии. Уже на 4-й минуте после передачи Рыкуна Ротань в падении, дотягиваясь до мяча, протолкнул его в ворота. А на 25-й минуте Назаренко был выведен один на один с голкипером “Сатурна” Корнюхиным, обвел его и спокойно направил мяч в ворота. Тренерский штаб нашей команды остался доволен содержанием игры своих подопечных в первой половине встречи. Второй тайм по качеству игры cо стороны “Днепра” уступал первому. Во многом это объясняется многочисленными проведенными заменами. Раменчане, кстати, провели их всего три. Неудивительно, что россияне имели несколько моментов для взятия ворот, но были возможности и у “Днепра”. Так, Семочко выйдя на ударную позицию, пробил мимо ворот. В итоге счет первого тайма остался неизменным.

Состав “Днепра”: Кернозенко (Куслий,46), Русол, Матюхин, Езерский, Михайленко (Валяев,46), Шелаев, Назаренко (Кравченко,67), Рыкун (Мотуз,46), Максимюк (Сёмочко,46), Костышин (Антонов,60), Ротань (Попович,46). Запасные: Куслий, Попович, Антонов, Семочко, Мотуз, Валяев, Кравченко, Радченко.

Самойлов Юрий по материалу сайта fcdnipro.dp.ua

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: