“Рома” – “Ювентус”: послематчевые комментарии


Оливье Дакур: “Это непередаваемые ощущения. Это мой первый гол в стане джаллоросси, и это в таком матче, при таких зрителях! Это что-то неописуемое. Мы сыграли экстраординарно, мы всю неделю усиленно тренировались и продемонстрировали, что мы поняли и разобрали ошибки матча в Брешии. Сейчас у нас праздник, но уже завтра мы начнём думать о следующем матче.”

Франко Сенси: “Это великий матч, проведённой великой “Ромой”. Мы по делу выиграли, показав прекрасную игру против такой сильной команды как “Ювентус”.

Фабио Капелло: “Наша победа – заслуга не только изменения игровой схемы на 4-4-2. Сегодня “Рома” сыграла правильно, взаимодействуя на большой скорости. Именно при такой игре наши игроки показывают свои лучшие способности. Мы продемонстрировали, что хорошо готовы физически и психологически. Мы преодолели неприятный момент в начале года. Сегодня вечером все сыграли хорошо. Тотти, Кассано провели встречу на высочайшем уровне, также стоит выделить и Эмерсона с Дакуром, у которых получилось поставить под свой контроль всю середину поля. После матча я поблагодарил всех игроков и сказал им, чтоб они уже начинали думать над следующим матчем с “Анконой”.

Уже в “Брешии”, несмотря на то, что матч был очень сложным, были заметны симптомы выздоровления. Самое важное, что мы поняли причины неудач, но вам я их не скажу.

Сейчас для нас важнее всего спокойно делать своё дело. Чемпионаты выигрываются тем, что не теряют очки в командах с “маленькими” командами

Марчелло Липпи: “Конечно, трудно говорить после такого поражения, но хочу заверить всех тифози “Милана” и “Ромы” – мы никогда не сдадимся!

В сегодняшнем матче мы бились до того момента, когда Тотти реализовал пенальти. Потом удаление Монтеро всё окончательно расставило по местам. Да, такие поражения оставляют неприятный осадок, но мы будем сражаться до конца.”

Карло Анчелотти: “Рома” вернулась. Удивлён ли я результатом? Нет, думаю, что у “Ромы” были проблемы психологического характера, качество их игры никогда не подвергалось сомнению. “Рома” без Лиги Чемпионов имеет дополнительные преимущества, но это не будет играть решающую роль. В принципе, не так важно иметь двоих преследователей с отрывом в 7 очков, или одного – в 5.”

Франческо Тотти: “Победа важная и красивая, победа незабываемая. Мне действительно было больно после фола Монтеро. Что я показал Тудору? Ну вы, наверное, хорошо всё видели… Такие игры не забываются”

Конечно, все запомнили то, как Антонио Кассано расправился с угловым флажком после забитого им второго мяча. Вот некоторые подробности этого поступка. На вопрос о сломанном флажке Фабио Капелло сказал: “Он обещал это сделать перед матчем”.

За такое празднование форвард, как известно, удостоился жёлтой карточки. Итальянские телевизионщики прочли по губам его ответ судье при этом: “Да кто меня остановит…”

Источник: as-roma.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: