Карлуш КЕЙРУШ: «У нас было только пять минут беспорядка на поле»

Главный тренер «Реала» заявил после игры с «Малагой», которую мадридцы выиграли со счетом 2-1, что во время матча «было пять минут тумана на поле, который повлиял на конечный результат».

«На протяжении всей игры мы доминировали на поле, и мы забили гол, а потом у нас были просто пять минут беспорядка. Ничего больше. У нас много игр, поэтому приходится снижать ритм игры и концентрацию. Вот именно это и произошло в этом матче», – сказал Кейруш.

Насчет проблем со здоровьем Бекхэма Кейруш отметил: «Не думаю, что у Бекхэма что-то со здоровьем, у него было небольшое столкновение с соперником, но это несерьезно». «Дэвиду нужен ритм, ему нужны матчи, поэтому мы не оставили его в запасе, а он ни на что особенно не жаловался. Никакого риска его здоровью не было, поэтому заменять его не было необходимости», – подчеркнул португалец.

«Действительно, на протяжении пяти минут на поле словно туман опустился. У нас с самого начала было преимущество, а «Малага» играла так, как и должна была играть: использовать любую представившуюся возможность. А энергию «Малага» должна была оставить для следующей недели. Но если бы мы не стали атаковать менее интенсивно, мы бы выиграли с большим счетом. Но эти пять минут никак не могут умалить нашу заслугу в этом матче, потому что мы играли хорошо во всех линиях», – отметил Кейруш.

Со своей стороны Хуанде Рамос, тренер «Малаги», сказал следующее по поводу матча: «Самое лучшее, что мы показали в этом матче, – борьба на протяжении всего матча, с самых первых минут. Мы знаем, что было очень сложно выиграть у такого соперника, но мои игроки выложились на поле максимально. Мы сумели показать, что мы способны сражаться против грандов».

«Нашей задачей было как можно больше бороться, но хозяином игры был «Реал». При счете 2-0 они немного расслабились, и мы сократили дистанцию, но только потому, что они ослабили давление. Проиграть с минимальной разницей в счете на Бернабеу не так уж и плохо. Мне понравилась работа моих игроков на поле, это гарантия того, что моя команда преодолеет сложный момент, в котором она сейчас находится», – заявил Рамос.

О появлении Луке на поле, которых с первых минут был в запасе, Хуанде Рамос объяснил, что «он провел на поле 20 минут и сделал все очень хорошо». «Этот матч пошел нам на пользу во всех отношениях, а прежде всего, чтобы поднять нашу самооценку», – добавил тренер «Малаги».

«Мы знаем, что с игрой в пять защитников очень сложно организовывать атаки. Такая команда, как наша, должна держать свои ворота на замке, так мы играли и в первом круге чемпионата, и это приносило нам неплохие результаты», – подчеркнул Рамос.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: