Дэвиду Бэкхему удачно сыграть против “Малаги” помешал понос

Слава Дэвида Бэкхема поистине безгранична. Многие фанаты уже начинают обожествлять звезду мадридского «Реала». Но, как выяснилось после очередного тура испанского чемпионата, ничто человеческое Дэвиду не чуждо.

В минувший уик-энд англичанин вышел на матч против «Малаги», страдая от… жесточайшего поноса! Неудивительно, что британский полузащитник запорол несколько выгодных моментов, вызвав недоумение зрителей – мол, что это с ним такое? Лишь однажды Дэвида «отпустило», и он сделал изумительный пас почти на 40 метров, приведший к первому голу в матче. Разумеется, болельщики не знали, что в животе у их любимца бушуют совсем не футбольные страсти. Лишь после игры Дэвид с грустной улыбкой поведал о своей деликатной проблеме: «Я мучаюсь уже несколько дней, и сегодня было особенно тяжело. 90 минут на поле в таком состоянии – это просто кошмар! Спасибо перерыву: как только завершился первый тайм, я сразу же рванул в туалет!»

Мужество Бэкхема, отыгравшего матч в таком состоянии, привлекло к нему дополнительное внимание со стороны «Челси» – оказалось, Роману Абрамовичу нужны сильные духом футболисты. Однако Дэвид в Лондон не спешит, с юмором комментируя слухи о своем возможном возвращении в Англию: «Нас и здесь неплохо кормят!» Похоже, даже расстройство желудка не заставит Бэкхема сменить испанскую кухню на нелюбимую с детства овсянку.

Источник: km.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: