Претендентов на пост президента премьер-лиги Украины до сих пор нет

Беланов, Межейко, Рабинович и Стороженко – о выборах президента премьер-лиги.

Игорь Беланов: \”С Даниловым даже не знаком\”

– Если честно, я даже немного устал комментировать эту информацию. В основном приходится отшучиваться и отнекиваться, так как о перспективе возглавить премьер-лигу и сам узнал от журналистов. Более реальных подтверждений не последовало. Между тем, дело это весьма серьезное, и обсуждать его нужно коллегиально – с участием руководителей премьер-лиги. А я ведь даже с исполняющим обязанности президента премьер-лиги Виталием Даниловым не знаком.

– Но чисто теоретически, если последует конкретное предложение, вы готовы его рассматривать?

– Почему бы нет? Хочется верить, что в футболе для меня особых секретов нет, это дело всей моей жизни, и я по-прежнему хочу быть ему полезен.

Виктор Межейко: \”Меня никто не приглашал\”

Бывшего президента запорожского «Металлурга», а ныне депутата облсовета, где он возглавляет комитет по делам семьи, молодежи и спорта, члена президиума и исполкома ФФУ новость удивила.

-Первый раз об этом слышу. Я знаю многих авторитетных в футболе людей, в составе официальной делегации находился несколько дней в Швеции, но меня никто не приглашал и даже словом не обмолвился, что, дескать, Межейко рассматривают в качестве претендента на должность президента премьер-лиги.

Вадим Рабинович: \”Список претендентов пока не существует\”

Президент «Арсенала», входящий в состав наблюдательного совета премьер-лиги, был поражен слухами о возможном избрании на пост президента обладателя «Золотого мяча»-1986:

– Беланов – президент премьер-лиги? Эта информация, мягко говоря, не соответствует действительности. Скажу вам больше: после недавнего заседания мы не рассматривали ни одной кандидатуры на должность руководителя ново созданной организации. Зачем? На два месяца исполняющим обязанности избран президент «Харькова» Виталий Данилов, с которым мы занимаемся подготовкой необходимых документов. А предметнее на эту тему можно будет поговорить ближе к 15 июля, когда состоится очередное совещание представителей клубов накануне Суперкубка страны.

Сергей Стороженко: \”Мою кандидатуру могут рассмотреть\”

Оказалось, что первый вице-президент ФФУ намерен претендовать на должность главы премьер-лиги.

– Мне сказали: ваша кандидатура может быть рассмотрена, – заявил Стороженко. – Но сомневаюсь, что мне в итоге предложат занять пост руководителя премьер-лиги. Мои взгляды на развитие футбола несколько расходятся с мнением некоторых руководителей клубов.

 

Источник: UA-Футбол

Новости партнеров

Комментарии: