Томаш УЙФАЛУШИ: \”Я готов играть\”


Томаш УйфалушиКапитан сборной Чехии Томаш Уйфалуши на предматчевой пресс-конференции заявил, что готов принять участие в игре-открытии ЕВРО-2008.

– Я полностью оправился от повреждения, в четверг тренировался с командой, способен играть.

– К старту Euro-2008 готовитесь по-особенному?
– Нет, все как обычно. Конечно, ответственное дело – участвовать в матче открытия, однако не повод что-то менять в подготовке. Мы уверены в своих силах, с оптимизмом смотрим в будущее, – цитирует футболиста Спорт-Экспресс.

– Вам понравился стадион в Базеле?
– Да. Тренировка начнется чуть позже, но мы уже успели тут кое-что посмотреть. Стадион классный, и я уже предвкушаю, какие на нем в субботу разгорятся страсти. Надеюсь, все закончится нашей победой.

– Какая атмосфера в команде?
– Все в наилучшей форме, командный дух на высоте. Заметно, что ребята уверены в своих силах. Для кого-то турнир станет последним в карьере, но это дополнительный повод выступать успешно. А о таком голкипере, как Чех, мечтает любая команда. В каждой игре Петр демонстрирует высочайший класс, успокаивая тем самым партнеров.

– Что думаете о судье Роберто Розетти, которому выпало обслуживать вашу встречу?
– Хорошо знаю Розетти, поскольку выступаю в серии А. С ним связаны только положительные воспоминания. Он один из лучших судей не только в Италии, но и во всей Европе.

 

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Новости партнеров

Комментарии: