Иньеста вернулся к тренировкам

Андреас ИньестаВосстановившись после пищевого отравления, помешавшего ему выйти на поле в матче со сборной США, уроженец Альбасете Андреас Иньеста вернулся к тренировкам сборной Испании.

В воскресенье у Андреса случился приступ гастроентерита, и в понедельник он вынужден был обратиться в одну из мадридских клиник. В расположение сборной он вернулся в среду вечером, прибыв в Пуэнте Виесго, продолжая соблюдать строгую диету.

В четверг он в составе испанской делегации отправился из Сантандера в Инсбрук. И, следуя указаниям тренерского штаба и докторов сборной, провёл мягкую тренировку, которая закончилась пробежкой. Луис Арагонес рассчитывает на полузащитника в первом матче сборной Испании против России, который состоится во вторник 10 июня.

На тренировочное поле, на котором, начиная с вчерашнего дня, сборная Испании будет заниматься дважды в день, также вышли Андрес Палоп, на протяжении всей тренировки работавший с Хосе Очотореной, тренером вратарей Фурии, а также Карлес Пуйоль и Сеск Фабрегас. Луис Арагонес неотступно наблюдал за работой каталонцев, которые закончили игру с США с повреждениями мышц. Футболисты совершали пробежки и закончили занятие работой с мячом.

Источник: Русскоязычный сайт \”Реал\” Мадрид

Новости партнеров

Комментарии: