“Лацио” – “Милан”: Предматчевая пресс-конференция Карло Анчелотти


Карло Анчелотти провел традиционную предматчевую пресс-конференцию.

О составе: “Пока могу сказать, что единственный, кто точно не выйдет на поле – Кристиан Аббьяти. Каладзе может попасть в основной состав, как и Индзаги. Томассон, Амброзини, Панкаро, Мальдини и Пирло не примут участия в игре. На поле “Олимпико” выйдет оптимальный состав. Нет никакой уверенности, что я решу включить в стартовый состав тех же, кто играл с “Лацио” на “Сан-Сиро”. Мы проверим физическое состояние каждого игрока в течение ближайших часов”.

О матче: “Нам придется нелегко. Подопечные Манчини переживают очень удачный период, к тому же восстановился такой важный игрок, как Лопес. Думаю, наши соперники уплотнят полузащиту, чтобы не дать нам контратаковать. С другой стороны, мы тоже хотим победить, мы уже выиграли два матча на “Олимпико” в этом сезоне, не вижу причин для того, чтобы не сделать этого снова”.

Также на сегодняшней пресс-конференции тренер “Милана” Карло Анчелотти заявил, что будет всячески противодействовать вызову его подопечных на товарищеский матч между сборными Италии и Чехии, который состоится 18 февраля. “Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы наши игроки не были вызваны в национальную команду”, сказал Карло. “В субботу 21 февраля нам предстоит миланское дерби, а потом матч Лиги Чемпионов. Чем меньше игроков мы потеряем, тем лучше. Если бы я был на месте Трапа, я бы подумал об этом заранее. Это не атака на Трапаттони. Наше заявление относится ко всем странам. В нашем составе есть несколько игроков, которых мы можем отпустить в сборные, но есть и такие, что могут обойтись без вызовов в национальные команды”.

На вопрос, кому бы Анчелотти разрешил участвовать в игре 18 февраля, тренер ответил: “Пиппо Индзаги. Для него матч был бы даже полезен в свете его недавней травмы, но остальным вызов в сборную мог бы только повредить”.

Кроме того, Анчелотти опроверг утверждения, что когда-нибудь он может стать тренером “Интера” или “Лацио”: “Я никогда не буду тренировать эти клубы из-за своего прошлого”.

Источник: acmilanfan.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: