\”Кривбасс\” должен Иващенко 30 000 у.е.

Как продемонстрировало заседание бюро ПФЛ, попытки клубов в связке с футболистами, а то и без мнения и желания оных, обмануть всех и вся ничем хорошим в итоге не заканчиваются. Все тайное рано или поздно становится явным.
Вот и в случае с ФК \”Кривбасс\”, нечетко выписанный контракт с игроком этой команды Иващенко (наверняка не только с ним…) привел к тому, что футболист подал в ПФЛ заявление с просьбой выплатить ему фактически уже погашенный (неофициально) долг в размере 30 000 у.е., или предоставить статус свободного агента… Чиновники Лиги решили перенести вынесение вердикта на неделю, прежде все же выслушав доводы клуба.

А вот наказание днепропетровскому \”Днепру\” члены бюро утвердили сразу, удовлетворив ходатайство запорожского \”Металлурга\”. А причиной всему – поведение фанатов синих, которые разрисовали разными непристойными надписями перед матчем 29-го тура прошедшего чемпионата стадион \”Славутич-Арена\”. Ущерб от художеств составил 12 300 грн… ПФЛ оштрафовала \”Днепр\” на 500 у.е. и обязала компенсировать запорожцам все в полном объеме.

Кроме того, бюро дало недельный срок клубам первой лиги – \”Сталь\” (Днепродзержинск), \”Прикарпатье\”, ЦСКА и черкасскому \”Днепру\” для погашения всех долгов перед ПФЛ. Наиболее злостным неплательщиком из вышеперечисленных команд является черкасский коллектив, который отныне находится под угрозой снятие с него трех очков.

В конце очередного заседания функционеры Лиги определили время начала матчей двух последних туров в первой лиге. Все поединки начнутся в 18.00, сообщает газета \”Команда\”.

Источник: \”Команда\”

Новости партнеров

Комментарии: