Луис Арагонес разочарован поведением Торреса

Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес остался разочарован поведением Фернандо Торреса, который после замены в матче с Россией выглядел недовольным и отказался от рукопожатия. Арагонес заявил, что не стоит вести себя так на публике.

\”Понимаю игрока, который после замены был расстроен. Я – на стороне Торреса. Но нужно вести себя корректно и уважительно, и такие вещи не делать достояние общественности, – подчеркнул тренер. – Не нужно разрушать хорошую атмосферу. Это важно для тех, кто не выходит на поле\”.

Как информирует \”Спорт-Экспресс\”, после поединка с россиянами Арагонес хвалил не только автора хет-трика Давида Вилью, но и Торреса. \”Он хорошо поработал, давил на защиту, действуя против Широкова. Мы забивали голы в отрывах. В них проявил себя Вилья. Но первый мяч он забил после того, как Торрес отдал ему мяч\”, – заметил наставник.

При этом о причинах замены снайпера \”Ливерпуля\” Арагонес сообщил: \”Нам нужно было выпустить еще одного игрока в центр поля, ведь было важно удержать свои ворота на замке\”.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Новости партнеров

Комментарии: