\”Реал\” определился с планами на межсезонье

Реал М.Для большинства игроков \”Мадрида\” сезон окончен, но начинается новый отсчет времени до предсезонных сборов 2008/09. Месяц напряженной работы начнется 21 июля и будет включать в себя контрольные встречи на двух континентах. На кону будет стоять и первый титул в году – испанский Суперкубок.

Закончив кампанию 2007/2008 победой в Ла Лиге, клуб делегировал восемь игроков на чемпионат Европы 2008 года: Касильяс и Рамос (Испания); Роббен, Ван Нистелрой и Снейдер (Нидерланды); Каннаваро (Италия); Пепе (Португалия), и Метцельдер (Германия). Они выполняют свой долг перед родиной, пока их партнеры мадридисты уже наслаждаются заслуженным отдыхом. Марсело, Жулио Баптиста и Робиньо были призваны в сборную Бразилии на два товарищеских матча, предшествующих отборочным поединкам к чемпионату мира 2010 года против Парагвая (15 июня) и Аргентины (18 июня). С другой стороны, подобное расписание и у Габриэля Хайнце и Фернандо Гаго в составе аргентинской национальной команды. \”Небесно-голубые\” провели поединки с США (4-1) и Мексикой (0-0) и ведут подготовку к матчу с Эквадором, после чего их ждет очная встреча с бразильцами. Еще двое мадридистов примут участие в Олимпийских Играх в Пекине: Гонсало Игуаин и Ройстон Дренте. Наконец, серию игр на африканском континенте в составе малийцев в июне предстояло провести Мамаду Диарра. 1 и 7 июня Мали встречалась с Конго и Чадом, а 14 июня они померятся силами с Суданом.

С 14 июня на пять дней команда расположится в португальском Альгарве, где футболисты будут свободны в общении со своими семьями. Этот эксперимент совместного проживания призван укрепить и улучшить личные взаимоотношения внутри команды. По традиции, которая складывается последние пять лет, первый и самый напряженный этап подготовки к сезону \”Реал\” проведет в Ирдинге. Команде предстоят десять дней (с 21 по 31 июля) строгого режима тренировок, в это время в строй будут возвращаться игроки, преждевременно закончившие свое выступление на чемпионате Европы. Только участники финала Евро и представители олимпийских сборных не смогут насладиться живописными пейзажами Австрии.

После 11 дней \”Реал\” ожидает прямой перелет в Лондон для участия в Кубке \”Эмирейтс\”, организованном \”Арсеналом\”. В этому году в число участников также включены \”Ювентус\” и \”Гамбург\”. \”Бланкос\” вернутся в столицу Испании на 4 и 5 августа, а уже на следующий день их ожидает рейс в Колумбию на игру против \”Индепендьенте Санта Фе\” 7 августа в Боготе. Команда вернется домой до 10 августа, отправившись затем на сборы в Германию. До встреч на Суперкубок Испании у клуба запланирван матч с \”Айнтрахтом\” из Франкфурта на \”Коммерцбанк Арене\”. Матч приурочен к тому, чтобы стать повторением финала пятого розыгрыша Кубка европейских чемпионов, выигранного \”Мадридом\” и в частности такими игроками как Пушкаш, Хенто, Сантамария и Альфредо Ди Стефано. За две недели до старта Ла Лиги, \”Реал\” и \”Валенсия\” разыграют первый испанский трофей в сезоне. Подготовка будет закончена в стенах стадиона \”Сантьяго Бернабеу\” матчем за трофей великого президента с лиссабонским \”Спортингом\”, где игроки вновь почтут память дона Бернабеу.

Источник: Евро-Футбол.Ру

Новости партнеров

Комментарии: