Бэкхем приступил к тренировкам в “Тоттенхэме”

Четырехлетний Бруклин Бекхэм, сын капитана сборной Англии и звезды мирового футбола Дэвида Бекхэма, приступил к тренировкам в составе детской команды “Тоттенхэм Хотспур”, с которой его родители подписали соответствующий контракт, сообщает Lenta.ru.

Бекхэм-младший, которому исполнится 5 лет только в марте, тренируется со старшими детьми, так как прием футболистов в детские команды клубов английской премьер-лиги начинается только с шести лет.

За последние две недели Бруклин провел уже две тренировки в составе своей команды на клубной базе в Северном Лондоне. Один из болельщиков взрослой команды “Тоттенхэма”, посетивший игру детей, заметил, что Бруклин может вырасти в хорошего футболиста, так как на лету схватывает все футбольные навыки, с которых и начались первые тренировки.

Напомним, что Дэвид Бекхэм, полузащитник мадридского “Реала”, также выступал за детскую и молодежную команды “Тоттенхэма”, пока не перешел в “Манчестер Юнайтед”. Бекхэм-старший сейчас находится в Испании, а на тренировки вместе с Бруклином ходит его мать Виктория.

Известно, что Дэвид не хотел, чтобы журналисты знали, где тренируется его сын, но репортерам все стало известно от родителей других детей. Юные футболисты не могли сдержаться, чтобы не рассказать, что играют вместе с сыном Дэвида Бекхэма.

Источник: mignews

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: