Юрий СЕМИН: \”Для победы можно будить и на рассвете\”

Главный тренер киевского \”Динамо\” прокомментировал матч сборной России с Грецией.  

— Юрий Павлович, что скажете о матче сборной России с Грецией?

— Очень рад такому результату. Россия одержала очень важную победу. Наши ребята сделали подарок и себе, и людям. Было очень нужно реабилитироваться после матча с испанцами. Все получилось. И самое главное — команда продолжает борьбу за еврокубок.

— Игра россиян в заметно изменилась отличие от матча против испанцев?

— Конечно. На этот раз команда Хиддинка хорошо сыграла в обороне. Это очень важно.

— С такой игрой можно обыгрывать шведов?

— Если бы еще внести поправку в реализацию голевых моментов, то россияне будут в состоянии одержать победу в решающем матче.

— Что думаете об уровне Швеции?

— Швеция — это Ибрагимович. Если этот футболист будет играть — это одна команда, если нет, то уже совсем другая. Кроме того, в сборной Швеции собраны возрастные игроки. В скорости Россия их превосходит. А еще очень важно не проиграть сопернику стандарты. Россияне сделают очень большое дело, если у них это получится.

— Игроки жаловались, что перед матчем главный тренер назначил завтрак на 9.45, не дав как следует выспаться. Вы применяете подобные методы, чтобы разозлить команду перед важной игрой?

— Это не так уж и рано, я вам скажу. Если это будет помогать результату, нужно будить команду на рассвете (смеется. — Авт.). У каждого свои методы — у меня одни, у Хиддинка другие… Когда тренер добивается победы, значит, он все делал правильно.

Источник: \”Сегодня\”

Новости партнеров

Комментарии: