Как провели отпуск игроки \”Шахтера\”?

Накануне отлета на свой первый межсезонный тренировочный сбор в Швейцарию футболисты донецкого «Шахтера» поделились впечатлениями о завершившемся отпуске.

Александр Кучер несколько дней своего отдыха вместе с женой провел в одном из самых экзотических мест планеты — на острове Бали:

— Можно сказать, что, побывав там, мы осуществили нашу давнюю мечту. Удивительное место. Удалось повидать много всего интересного и необычного. Особенно впечатлили океанские приливы и отливы. Одним словом, поездка удалась, отдохнул, набрался сил. Теперь пора втягиваться в рабочий ритм. Признаться, уже соскучился по работе.

А вот
Алексей Гай восстанавливался после напряженного сезона в Ялте:

— Куда-то выезжать за границу не очень хотелось, вполне доволен тем временем, которое провел в Ялте. Главное — настроение ведь хорошее, и к работе на самом деле приступаю с огромным желанием.

Новичок «горняков»
Николай Ищенко местом отдыха для себя и своей семьи выбрал один из турецких курортов:

— Вместе с женой и ребенком здорово провели отпуск в Турции. Все было отлично. Сейчас нужно всего себя посвятить работе, влиться в новый коллектив, освоиться. Думаю, с этим проблем не возникнет.

Земляк бывшего футболиста львовских «Карпат», защитник «горняков»
Владимир Езерский пределы Украины за время своего отпуска не покидал:

— Прекрасно отдохнул дома, — говорит защитник «Шахтера». — Сейчас об этом уже пора забывать и готовиться к тому, что нужно доказывать не случайность завоеванного «золотого дубля». Такая команда, как «Шахтер», должна совершать серьезные шаги на европейской арене. Наверное, наступает момент истины для нашей команды.

— Владимир, ты как-то помогаешь своему земляку Николаю Ищенко освоиться в команде?

— Конечно, помогаю. Я его прекрасно понимаю, он еще молодой футболист, и моя поддержка лишней не будет точно. В свое время и я прошел то же самое, придя в киевское «Динамо», сразу же ощутил поддержку Олега Лужного. Поверьте, это очень важно.

Форварду донецкой команды
Александру Гладкому курортными благами Турции удалось насладиться лишь в течение пяти дней:

— Отдых выдался коротким, потому что моей девушке нужно было возвращаться в Украину сдавать экзамены, защищать диплом. А я воспользовался случаем и побывал у родственников и друзей.

Так получилось, что один из новобранцев «Шахтера»
Рустам Худжамов часть своего отпуска в Турции провел по соседству с Александром Гладким:

— Саша вместе с девушкой жил как раз в том же отеле, где и я, — рассказывает голкипер «горняков». — Впечатления от отпуска остались самые хорошие. Поэтому к работе возвращаюсь полным сил и оптимизма.

Источник: Пресс-служба ФК \”Шахтер\” (Донецк)

Новости партнеров

Комментарии: