Виктор ЛЕОНЕНКО: \”Выпил 9 литров пива, \”полирнулся\” шампанским\”

Известный в прошлом форвард киевского \”Динамо\” Виктор Леоненко порадовался успеху сборной России на Евро-2008.

– Россияне откровенно порадовали. Молодцы. Добавить бы еще подопечным Гуса Хиддинка импровизации – вообще бы суперкоманда вышла. Но это проблема абсолютного большинства сборных, которые выступают на нынешнем турнире.

Я честно выполнил свое обещание – на радостях выпил 9 литров пива. Все таки я украинец с сибирскими корнями. Мужик сказал – мужик сделал. Потом еще шампанским \”полирнулся\” – не пил его, наверное, лет десять. Все вошло легко – у меня ведь три почки. Если Россия обыграет Голландию, выпью и все 12 литров пива.

Если же говорить серьезно, то в сегодняшнем поединке Хорватия – Турция ставлю на послематчевые пенальти. А это, как известно, лотерея. Мои симпатии будут находиться на стороне братьев-славян. Все-таки в свое время я выходил на поле против Славена Билича – когда он выступал за \”Карлсруэ\”, \”Динамо\” встречалось с немецкой командой в товарищеском матче. Кстати, раз уже заговорил за Германию. Последний матч бундестима смотрел в компании с Савиком Шустером – только с ним познакомился.

Допускаю, что турки смогут преподнести хорватам неприятный сюрприз. Команда у них на подъеме, неплохо проявила себя во время группового турнира. Но, скорее всего, дело закончится дополнительным временем и серией пенальти. Так что ждите послематчевой лотереи.

Источник: БЛИК

Новости партнеров

Комментарии: