\”МЮ\” рискует потерять Карлоса Тевеса

Как сообщает News of the World \”Манчестер Юнайтед\” рискует потерять Карлоса Тевеса, если до конца года не предложит ему постоянный контракт.

Аргентинец сообщил близким друзьям, что разочарован тем, что не наблюдается прогресса в том, чтобы превратить его двухлетний договор аренды в постоянное соглашение с клубом.

«Карлос находится в затруднительном положении. Ему нравится в «Юнайтед», но не может допустить, чтобы подобное положение вещей продолжалось слишком долго. Если клуб что-то не предложит ему до конца года он будет рассматривать другие варианты, поскольку его будущее будет неопределенным»,- заявил источник близкий к футболисту.

Ситуация вокруг летних затрат в «Манчестер Юнайикд» складывается непростая. Владельцы клуба Глейзеры уже вынуждены заплатить около 3 миллионов фунтов в соответствии с обязательствами по трансферам Нани, Андерсона и Харгривза, приобретенных прошлым летом.

Они также обязались выделить Фергюсону 20 миллионов фунтов на укрепление состава в нынешнее межсезонье, и бюджет пока не позволяет заключить постоянный контракт с Тевесом.

«Юнайтед» потратил 10 миллионов фунтов на договор о двухлетней аренде Тевеса и теперь им будет необходимо найти ещё 20 миллионов для подписания с ним постоянного соглашения.

Источник: Русскоязычный сайт \”Манчестер Юнайтед\”

Новости партнеров

Комментарии: