\”Заря\” о новичках

В Запорожье в составе луганской \”Зари\” появился ряд новых исполнителей. Естественно, что болельщиков на сегодняшний день больше всего интересует вопрос, касающийся новичков команды. О тех, кто в следующем сезоне наденет футболку с эмблемой \”Зари\” рассказал главный тренер команды, Анатолий Волобуев:

– С опорным полузащитником  черногорской команды \”Будочность\” Мирко Райчевичем  и нападающим албанской \”Беса\” Парид Джихани уже заключены соглашения на два года. В ближайшее время узаконит взаимоотношения с \”Зарей\” нигерийский защитник Харрисон Омоко, знакомый украинскому болельщику по играм за симферопольскую \”Таврию\”. Так же планируем подписать нападающего из Камеруна,  Нгаху Коллинса и форварда харьковского \”Металлиста\” Анатолия Диденко.

– Анатолий Иванович, в играх второго круга завершившегося чемпионата принимал участие Оньекачи Нвоха. Своей игрой он сумел завоевать симпатии многих луганских болельщиков. Будут ли продлены с ним отношения?

– По Нвохе сейчас нельзя сказать что-то определенное, так как его нет на территории Украины. Где он находится в настоящий момент, я не знаю.

– Какие ближайшие планы у луганской команды?

– 25-го июня мы встретимся в Донецке \”Металлургом\”,  а 28-го июня проведем еще один контрольный матч с \”Ильичевцем\”. Место проведения матча с мариупольской командой пока не определено.

Подробнее о новых игроках, находящихся в расположении \”Зари\”:

Нгаха Коллинс

Нападающий
Родился 26.04.1981 г.
Гражданство – Камерун
Рост 176 см.
Вес – 77 кг.
В последнее время выступал в составе молдавской команды \”Нистру\” (Атаки). В 2008 году стал финалистом Кубка Молдавии, в чемпионате отметился 13-ю забитыми мячами – второй результат в бомбардирской гонке.

Мирко Райчевич

Полузащитник
Родился 22.03.1982 г.
Гражданство – Черногория.
В последнее время выступал в составе команды \”Будучность\” (Подгорица). Будучи капитаном команды стал чемпионом Черногории 2008 года.
Игрок национальной сборной Черногории.

Парид Джихани

Нападающий
Родился 18.07.1983 г.
Гражданство – Албания.
Рост – 181 см.
Вес – 73 кг.
Выступал в командах: \”Динамо\” (Албания), \”Беса\” (Кавайе, Албания)
Игрок национальной сборной Албании.

Анатолий Диденко

Нападающий
Родился 09.06.1982
Гражданство – Украина
Рост – 193 см
Вес – 82 кг
Выступал в командах: СК \”Николаев\”, \”Олимпия\” ФК АЭС (Южноукраинск), \”Амкар\” (Пермь), \”Металлист\” (Харьков).

Омоко Харрисон

Защитник
Родился 12.12.1981 г.
Гражданство – Нигерия
Выступал в командах: \”Динамо\” (Киев), \”Арсенал\” (Киев), \”Ворскла\” (Полтава), \”Волынь\” (Луцк), \”Таврия\” (Симферополь).
В 17-м чемпионате Украины в составе симферопольской \”Таврии\” провел четырнадцать матчей.

Источник: Официальный сайт ФК \”Заря\” (Луганск)

Новости партнеров

Комментарии: