“Лацио” – “Милан” 4 – 0, послематчевые комментарии


Мануэль Руи Кошта: “Сложно объяснить причины этого поражения. Нелегко понять, почему столь сильная команда, как “Милан” так ужасно провела первый тайм. Наверно, нам надо было забить мяч в начале матча, чтобы играть хорошо, а мы шли вперед, забыв об обороне. Мы не непобедимы, случаются поражения и вылеты из розыгрыша, но разочарование огромно. Нельзя делать из произошедшего трагедии, мы на вершине турнирной таблицы Серии А, мы выступаем в Лиге Чемпионов, нельзя забывать, что до этого момента нам удавалось демонстрировать отличную игру. Это поражение – негативный эпизод сезона, нам необходимо оставить этот темный момент в прошлом. В воскресенье мы хотим сыграть хорошо”.

Кристиан Брокки: “В конце матча я подошел к Коллине и попросил у него объяснений. Он сказал мне, что это было опрометчивое решение, но я не возражал, ведь рефери приходится принимать решения за несколько секунд. Я разочарован, ведь я оставил своих коллег вдесятером, пусть даже результат на тот момент был уже предопределен. Мы были готовы к матчу, когда вышли на поле. Но мы не смогли собраться после первого пропущенного мяча. Мы обязаны взять ответственность на себя. Подобного не происходило уже полтора года, нельзя, чтобы это повторилось”.

Мартин Лаурсен: “Мы играли слишком плохо, чтобы быть достойными звания настоящего “Милана”. Я очень разочарован проигрышем, но нельзя допустить того, чтобы произошедшее повлияло на нас. Нам предстоит сыграть много важных матчей – в чемпионате Италии и Лиге Чемпионов”.

Дарио Шимич: “Первый тайм мы провели плохо. Кубок Италии был важной целью для нас, и я очень разочарован, что мы не отыграли этот матч так, как должны были. Но нужно смотреть вперед. В воскресенье следующая игра. Нужно одержать победу над “Лечче” и забыть о произошедшем”.

Марко Борриелло: “Мы разочарованы своим выступлением. Но нужно смотреть вперед, у нас осталось два турнира. Почему мы должны отчаиваться? Мы можем наверстать все в воскресном матче с “Лечче”.

Адриано Галлиани: “Мы очень разочарованы, ведь мы являемся действующими обладателями Кубка. Надеюсь, то, что произошло сегодня вечером – не повторится, и у нас не будет провалов в чемпионате Италии. Я не могу найти объяснений – почему команда играла так плохо, возможно из-за отсутствия мотивации. Это наше первое поражение на выезде, в этом году мы никогда не играли так плохо вдали от дома. Но мы спокойны, надеемся, этот матч станет хорошим уроком для нас на будущее – во встрече с “Лацио” в чемпионате Италии и в предстоящих матчах, начиная с воскресного”.

Карло Анчелотти: “Это ужасный вечер, мы все очень разочарованы тем, что вылетели из розыгрыша и нашим неудачным выступлением. Команда всегда демонстрировала очень серьезный настрой и профессионализм. Не надо делать из этого проигрыша драмы. Матч с “Лечче” в воскресенье – совсем другое дело. Наши соперники из “Лацио” были решительно настроены и создали нам массу проблем, но у нас есть время поработать над этим аспектом игры в преддверии воскресенья. Такие матчи случаются, есть много причин – дело не только в ментальном настрое. Это наше первое поражение на выезде, до этого момента удача была на нашей стороне, так будет и впредь. Теперь март будет более спокойным в плане графика, но я разочарован вылетом из Кубка Италии, этот турнир приносил нам немало удовлетворения”.

Манчини: “Я очень рад, ведь мы добились победы в матче с сильным соперником, мы очень хотели получить путевку в финал. Но теперь нам необходимо завоевывать трофей, иначе все, что мы сделали, потеряет всякий смысл. Гол мог изменить ход игры, нам удалось сохранить концентрацию с начала до конца матча, к тому же мы быстро открыли счет. После 2:0 все было уже решено. Мы хотели победить, чтобы посвятить свой успех нашему бывшему президенту Краньотти, для него настали тяжелые времена”.

“Интер” и “Ювентус” – две отличные команды, кто бы из них ни вышел в финал – схватка получится увлекательной и напряженной”.

Источник: acmilanfan.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: