“Милан” мечтает о Фигу

"Милан" мечтает о Фигу
“Милан” начинает большие маневры. Россонери хотят заполучить португальца Луиша Фигу, который летом может покинуть мадридский “Реал”. Кроме того, клуб ищет сильного защитника. Кроме Стама и Алекса в список игроков, интересующих “Милан” входит теперь и Кристоф Метцельдер из “Боруссии”.

“Сливочные” могут пожертвовать Фигу, так как хотят заполучить Юнгберга из “Арсенала”. Руководству россонери очень нравится португальский футболист. Прошлым летом он был одной из трансферных целей клуба. Тогда “Реал” приобрел Бекхэма, и у многих возникали сомнения в том, что два игрока одного и того же амплуа смогут мирно сосуществовать в одной команде. Однако тренер Кейруш все же нашел тактическую схему, при которой он может использовать и Фигу, и Бекса – англичанин просто сместился в центр поля.

К тому же “Милан” хочет приобрести защитника уровня Мальдини и Несты. Костакурта уже немолод, а Лаурсен вскоре может быть вынужден покинуть клуб. Конечно, россонери желают заполучить Стама, но неизвестно, смогут ли они побороться за голландца с “Интером” и “Ювентусом”. Альтернативы – Метцельдер и Алекс.

Источник: acmilanfan.ru

Новости партнеров

Комментарии: