Киевские динамовцы верят в Россию

Своими мыслями о предстоящем поединке 1/2 финала Евро-2008 между Россией и Испанией поделились тренер и игроки \”Динамо\”.

Сегодня в австрийской столице состоится полуфинальный матч чемпионата Европы между сборными Испании и России. Первым своими мыслями о предстоящем поединке России с Испанией поделился главный тренер \”Динамо\”
Юрий Семин. Напомним, что Юрий Павлович не так давно был наставником национальной сборной России, и не понаслышке знаком с этой командой. Также наставник \”Динамо\” побывает на поединке лично, на который выедет сразу же после контрольного матча своей команды против самарских \”Крыльев Советов\”.

– Если брать во внимание прошедшие поединки, то Россия выглядела очень сильно, особенно в матчах со шведами и голландцами. Можно сказать, что команда Гуса Хиддинка идет по восходящей, прибавляя от матча к матчу. Соответственно, против испанцев должны сыграть не хуже. Как будет на самом деле не берусь прогнозировать. На мой взгляд, на данный момент команды равные по силе, демонстрируют комбинационный футбол, и победа может достаться как одной, так и другой команде.

– Не послужит ли для России негативным фактором поражение в первом туре от тех же испанцев?

– Думаю, этот результат может негативно повлиять именно на испанцев. Два раза выиграть у одной и той же команды очень сложно. Тем более, когда эта команда демонстрирует блестящий футбол.

Александр Шовковский: \”Главное, чтобы россияне психологически абстрагировались от результата матча первого тура. Если они будут показывать тот футбол, который мы видели в последнем матче, то, уверен, все у них получится. Думаю, у них есть все шансы пробиться в финал европейского первенства\”.

Тарас Михалик: \”Конечно, будем болеть за Россию. Выдадут такую игру, как с голландцами, – будут в финале. Если же сыграют так же, как в первом матче, – получат те же 1:4 повторно\”.

Владимир Лысенко: \”Думаю, что Россия выиграет. Мне очень понравилась та игра, которую показали россияне со сборной Голландии. Я получил очень много положительных эмоций. Конечно, матч с испанцами будет непредсказуемым. Невозможно предсказать наверняка, кто выиграет. Но будем болеть за Россию\”.

Денис Олейник: \”Если судить по последним матчам сборных, то Россия выглядит предпочтительней испанцев. Думаю, что братья-славяне еще преподнесут сюрприз. Я ставлю на них\”.

Александр Алиев: \”Поскольку я коренной россиянин, то, конечно, буду болеть за сборную России. Последняя игра показала, что они действительно в очень хорошей форме, а также хорошо готовы физически. Думаю, такой игры, которая была в первом туре, мы не увидим. Для Испании этот поединок не станет легкой прогулкой\”.

Тарас Луценко: \”Буду болеть за россиян. Легко не будет ни одной из команд – это точно. Опыт, полученный сборной России в предыдущих матчах, должен сыграть свою роль. Тем более, на данный момент, я считаю, Россия в плане созидания показывает лучший футбол из всех команд, оставшихся на чемпионате Европы. Несмотря на то, что не из-за дисквалификации не будут играть двое основных футболиста, Хиддинку есть кем заменить их\”.

Источник: Официальный сайт ФК \”Динамо\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: