Киевское \”Динамо\” обыграло австрийский \”Альтах\”

В товарищеском матче киевское \”Динамо\” обыграло австрийский \”Альтах\”.

\”Альтах\” — \”Динамо\” 1:3

Голы: Жагне (61) – Милевский (45), Ярмоленко (51), Романчук (59)

\”Альтах\”: Красснитцер, Штюклер, Пфистер (Раийч, 74), Мимм, Серейниг (Паммингер, 46), Клинг, Конрад (Жагне, 46), Гуйем, Маттле, Каратай (Рибейро, 67), О\’Кпала (Вишай, 67).

Стартовый состав \”Динамо\”: Луценко, Бетао, Саблич, Михалик, Несмачный, Гиоане, Зозуля, Алиев, Нинкович, Кравец, Милевский.

Состав \”Динамо\” на второй тайм: Рыбка, Романчук, Саблич, Допилка, Федорив, Парцвания, Морозюк, Мандзюк, Олейник, Лысенко, Ярмоленко.
 
   С первых минут матча австрийцы навязали жесткую игру. Тем не менее, именно динамовцы начали первыми создавать моменты у ворот соперника, но раз за разом не хватало чего-то, чтобы все-таки отправить мяч в сетку ворот. Апогеем нереализованных моментов стал удар Алиева со штрафного, после которого мяч угодил в перекладину. Реализовать свое преимущество первому составу \”Динамо\” удалось лишь на последней минуте тайма. Бетао, исполнявший в этом матче функции правого защитника, навесил на дальний угол вратарской площадки, Кравец головой скинул мяч в центр, и Милевский расстрелял ворота \”Альтаха\” с четырех метров.
      В перерыве Юрий Сёмин поменял полностью состав, дав возможность отыграть матч полностью лишь Сабличу. И резервный состав отметился уже в дебюте второй половине игры. Морозюк попытался накрутить нескольких защитников в штрафной площадке соперника, но после контакта с одним из них упал. Мяч подхватил Ярмоленко и технично пробил над кинувшимся в ноги вратарем. Защитник попытался выбить мяч с линии ворот, но лишь подправил его в сетку. А уже через восемь минут счет был доведен до разгромного. Ярмоленко, находясь возле лицевой линии на правом фланге, отдал чуть назад пас пяткой на Олейника. Денис прорвался к вратарской, после чего прострелил вдоль линии, а набежавший Романчук переправил мяч в пустые ворота.
      Несмотря на два пропущенных гола во втором тайме, хозяева искали возможности около ворот Рыбки. И вскоре были вознаграждены за свои усилия. Мимм навесил с левого фланга, и Жагне, вышедший после перерыва на замену, опередил защитников и головой переправил мяч в сетку ворот \”Динамо\”. В дальнейшем обе команды имели моменты, чтобы изменить счет, но зрители больше не дождались забитых мячей. Таким образом, \”Динамо\” выигрывает свой второй матч на австрийском сборе. Теперь у футболистов будет два дня тренировок, после чего они сыграют против еще одного австрийского клуба – знакомого по прошлогоднему сбору \”Тироля\” из Инсбрука.

Источник: Официальный сайт ФК \”Динамо\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: