“Иван Грозный” Саморано передумал жениться. Чилиец приносит свои извинения

Назначенная на День Святого Валентина свадьба бывшего нападающего мадридского “Реала” и лучшего Испании бомбардира чемпионата чилийца Иван Саморано и модели Марии Эухении Ларраин неожиданно отменена, всего за день до ее проведения.

Как пишет газета Pais, на свадьбу уже были приглашены 700 человек, в том числе президент Чили Рикардо Лагос. К этому моменту все подарки уже ждали новобрачных в зале для банкетов, самый роскошный дворец Сантьяго-де-Чиле “Коусиньо” был украшен 12 тысяч роз из Эквадора, газоны вокруг дворца были застелены дорогими коврами общей площадью в 1,3 тысяч квадратных метров метров.

Саморано и Ларраин опубликовали совместное заявление, в котором просили близких, друзей и вообще всех приглашенных извинить их, отметив, что “не считают возможным предавать гласности причины отмены своего бракосочетания”.

Чилийские газеты пишут, что причиной раздора между Саморано и Ларраин было то, что модель слишком настойчиво требовала от футболиста, ставшего преуспевающим предпринимателем, подписания еще до свадьбы контракта на совместное владение всем имуществом. Не добившись этого, модель в гневе улетела на остров Майорка в Испании к теннисисту Карлосу Мойя, с которым, как утверждают злые языки, она давно изменяла своему жениху, сообщает РИА “Новости”.

Чилийцы, которые давно следили за этой историей и переживали за ее героев, заняли сторону футболиста, который родом из бедной семьи, в то время как его бывшая невеста вышла из аристократического рода, имеет высшее образование, и была в свое время кандидаткой на место Мисс-Чили. Несостоявшаяся свадьба обойдется Саморано в 88 тысяч долларов.

Как утверждают светские газеты Сантьяго, это не для него не столь существенная потеря, так как он искренне любил свою невесту и даже писал в ее честь восторженные стихи. В них он писал, что “безмерно благодарен ей за то, что она согласилась быть рядом с ним до конца их дней”.

Источник: news.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: