Романцев может покинуть «Сатурн»

Олег Романцев, скорее всего, не будет работать в «Сатурне», сообщает gazeta.ru. Кандидатами на должность главного тренера подмосковной команды на данный момент являются Валерий Газзаев и Борис Игнатьев.

Накануне отлета команды на очередной тренировочный сбор в Испанию между Романцевым и одним из владельцев клуба произошел конфликт, в результате которого тренера попросили отказаться от полномочий. На данный момент руководство клуба рассматривает две кандидатуры – спортивного директора “Локомотива” Бориса Игнатьева и безработного Валерия Газзаева. Эту информацию косвенно подтвердил и главный тренер “Локомотива” Юрий Семин, который в телефонном разговоре с корреспондентом “Газеты.Ru” заявил, что он в курсе ведущихся переговоров, но “подтвержденных данных по этому поводу у него пока нет”.

Стоит отметить, что официальной причиной отсутствия Романцева на испанском сборе было названо неважное самочувствие тренера.

При этом глава пресс-службы клуба Игорь Мещанчук в воскресенье вечером заявил, что данными об отставке Романцева с поста главного тренера он не располагает. При этом он добавил, что тренер находится вместе с командой в Испании. Между тем достоверно известно, что в салоне вылетающего на Пиренеи чартера специалиста не было.

Напомним, что на посту главного тренера подмосковного клуба Романцев сменил Виталия Шевченко, причиной увольнения которого стали неудовлетворительные результаты команды в сезоне-2003.

Показывая весьма неплохие результаты в контрольных матчах, Романцев, по сути, вступал в сезон с новой командой.

Избавившись от ряда сильных игроков – Муратовича, Горшкова, Чижова, Ребежи, Йовича, Идальго, Амоако, да Силвы, тренер ударно провел трансферную кампанию, купив 14 новых футболистов: голкиперов Кински и Геруса, защитников Онопко, Боднара, Жоана, Ленгиела, Мора, Диаса, Минибаева, полузащитников Гиньясу, Дельгадо, Алешандера, Кузнецова и нападающего Резникова. Об уровне игроков говорит хотя бы тот факт, что практически каждый из них был заигран за различные молодежные и национальные сборные.

Теперь их дальнейшие перспективы в клубе выглядят весьма туманно. Как, впрочем, и двух помощников Романцева – Сергея Павлова и Алескандра Тарханова, которые пока сохраняют свои посты.

Источник: Газета.ру

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: