Марсельцы уже присматриваются

В среду “Днепр” проведет свой второй спарринг на испанском сборе — с раменским “Сатурном”, до недавнего времени возглавляемым Олегом Романцевым (дело в том, что, по появившейся информации, Олег Иванович разошелся во взглядах с авторитарными руководителями подмосковного клуба, и в Испанию “Сатурн” вылетел без своего тренера).

На этом поединке ожидается появление наблюдателей из “Марселя”. Французский тренер должен был присутствовать и на первой игре “Днепра” в Марбелье (с “Крыльями Советов”), но не сумел сориентироваться на местности и заблудился. Кроме того, марсельцы запросили у украинского клуба кассеты с записями последних официальных матчей команды.

Следует отметить появление в тренировочном лагере днепрян форварда Олега Венглинского, вернувшегося после консультации с врачами Мюнхена, а также полузащитника Дмитрия Михайленко, летавшего на выходные в Гамбург с аналогичной целью. Напомним, что Венглинского беспокоили боли в ахилле, а Михайленко — в колене. Но ничего серьезного ни у одного, ни у другого доктора не обнаружили. Сейчас оба вполне нормально себя чувствуют и уже приступили к тренировкам.

А тем временем их партнеры встретились в Марбелье с “Крыльями Советов” и разошлись с самарцами ничьей — 1:1. В первом тайме преимуществом владели россияне, но не смогли переиграть ни Куслия, ни сменившего его после того как Артем получил небольшое повреждение Кернозенко. А в начале второй половины встречи Ротань ударом из пределов штрафной открыл счет. Но уже через 15 минут равновесие было восстановлено — россияне удачно разыграли штрафной.

После этого на поле шла примерно равная борьба. А днепряне не использовали три голевых момента (Ротань, Назаренко и Рыкун). Качеством игры своей команды, которая провела матч на следующий день после прилета в Испанию, практически полностью удовлетворило Евгения Кучеревского. И уж наверняка порадовало его возвращение в строй Радченко и Поклонского.

“Днепр”: Куслий (Кернозенко, 30), Русол (Валяев, 46), Езерский (Радченко, 65), Матюхин, Грицай, Шелаев, Костышин (Мотуз, 55), Максимюк (Семочко, 46), Ротань (Поклонский, 65), Назаренко (Антонов, 70), Рыкун (Кравченко, 70).

Источник: “Команда”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: