“Барса” подаёт протест…

В матче против “Атлетико”, Эдгар Давидс получив за 3 минуты 2 жёлтые и в итоге красную карточку, был лишён шанса отправиться в Валенсию, на матч следующего тура.

На протяжении всего матча Давидс испытывал на себе агрессивные атаки соперников, но в итоге Альфонсо Перес Бурруль, судивший матч удалив голландца подвергся критике со стороны болельщиков и клуба.

“Барселона”, подала протест в Федерацию Испанской Профессиональной Футбольной Лиги, в котором говорится: “Причины, записанные в арбитражном документе по которым Альфонсо Перес Бурруль удалил Давидса, не соответствуют действительности, доказательством чему является просмотр видеоповторов”.

Наиболее интересным фактом является то, что судья, записал в документе матча следующее: “Первая желтая карточка, 63-я минута, игрок под номером 3, Эдгар Давидс, сыграл грубо в борьбе с противником. Вторая жёлтая карточка, 67-я минута, игрок под номером 3, Эдгар Давидс, препятствовал полёту мяча рукой, не допустив того, чтобы мяч прилетел к игроку соперника”.

Источник: barcamania.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: