Егор ТИТОВ: “Я не имею права падать духом”



Капитан “Спартака” Егор Титов за несколько часов до того, как пришла швейцарская новость, дал эксклюзивное интервью ГАЗЕТЕ.

– Егор, как сейчас ваше настроение, самочувствие?

– Я стараюсь не падать духом, да и не имею на это права. Ведь спартаковская молодежь рядом.

– То есть немного отлегло?

– По сравнению с первыми неделями после злополучной новости о дисквалификации мое самочувствие значительно улучшилось. В России и по всему миру столько людей за меня переживают! Забота друзей и близких, особенно родителей и супруги Вероники, с которой в паузе между сборами я провел все свое свободное время, поддержка болельщиков, чьи письма я читаю (“Спартак” запустил акцию в поддержку Егора, и на его имя приходят каждый день огромные пачки писем), придают мне дополнительные силы.

– С кем больше всего общаетесь в данный момент?

– На сборе я больше других общаюсь с Димой Парфеновым и Юрой Ковтуном. На досуге мы вместе смотрим кино, гуляем, разговариваем обо всем на свете.

– Невио Скала оказывает поддержку?

– Конечно. Невио Скала, человек, в жизни которого тоже были тяжелые моменты, всячески помогает мне не опустить руки. Уверен, что бы ни произошло, какой бы окончательный вердикт высшие европейские футбольные власти ни вынесли, я не сломаюсь.

– На сборе работаете наравне со всеми?

– Сейчас я полноценно готовлюсь к сезону вместе со всей командой, работаю по той же программе, что и все остальные. Мое физическое состояние ничуть не хуже других спартаковцев. Я надеюсь, что хотя бы в российском чемпионате меня не лишат возможности заниматься любимым делом.

Источник: Спорт сегодня

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: