К Майклу Оуэну могут приставить круглосуточную охрану

Карен Оуэн, фото The Sun
Карен Оуэн, сестра нападающего “Ливерпуля” и сборной Англии, подверглась нападению грабителей, которые едва не задушили беременную женщину. Двое мужчин, лица которых были закрыты масками, напали на нее на автостоянке. Сестра Майкла Оуэна смогла вырваться и позвать на помощь, пишет The Sun. Полиция полагает, что на Карен Оуэн напали, чтобы украсть ее машину БМВ Х5, стоимостью 30 тысяч фунтов стерлингов.

“Я просто в шоке оттого что случилось, – сказала 28-летняя Карен Оуэн. – Это нелегко пережить даже здоровому человеку, не то, что беременной женщине. Слава Богу, все обошлось и со мной все в порядке”. Стоит отметить, что Карен живет вместе со своим другом всего в нескольких милях от своего знаменитого брата.

Она рассказала, что когда шла в своей машине, двое неизвестных в масках напали на нее, набросили ей веревку на шею и велели идти к машине. Карен сказала, что сумела вырваться и позвать на помощь – видимо, это отпугнуло бандитов.

“Если это была попытка угона машины, то попытка эта сама по себе выглядела ужасно, – отметили представители полиции. – Мы постараемся как можно скорее найти преступников и исследуем, стоит ли ставить круглосуточную охрану у домов брата и сестры Оуэнов”.

Источник: lenta.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: