“Манчестер Юнайтед”: предложений о продаже в клуб не поступало

"Манчестер Юнайтед": предложений о продаже в клуб не поступало
Правление чемпионов Англии по футболу клуба “Манчестер Юнайтед” сделало официальное заявление для фондовой биржи, что в клуб не поступали предложения о покупке контрольного пакета акций команды.

Ранее сообщалось о том, что либо американский бизнесмен Глейзер, либо ирландские конезаводчики Манье и Макманус могут на этой неделе завладеть контрольным пакетом акций. На прошлой неделе и американецы, и ирландцы увеличили свою долю в “МЮ”.

Впрочем, сделка по приобретению контрольного пакета акций команды может быть совершена в любой момент. Дело в том, что Малькольм Глейзер сделал заявление, в котором отметил, что готов продать свою долю, которая составляет 16,31 процента. Однако акционеры “МЮ” утверждают, что контрольный пакет пока в безопасности.

“Мы берем на себя всю ответственность за содержание информации в данном заявлении”, – приводит слова совета директоров Ananova.

Напомним, что в декабре прошлого года крупную долю акций “МЮ” хотел приобрести сенатор от Алтайского края Ралиф Сафин, однако, выборы в Госдуму удержали его от этой покупки.

Источник: lenta.ru

Новости партнеров

Комментарии: