Неделя до “Марселя”

Через неделю, 26 февраля в 20.00 “Днепр” сыграет первый матч 1/8 финала

В Турции “Днепр” уже встречался с “Сатурном” и нанес подмосковному клубу обидное для “инопланетян” поражение со счетом 0:2. И, видимо, несмотря на смену рулевого (Олег Романцев — уже не главный тренер), россиянам было что доказывать в очередном поединке с днепрянами.

Для команды Евгения Кучеревского это была предпоследняя проба сил накануне первого официального поединка сезона в Марселе. И если судить по результату, она не совсем удалась. В то же время следует отметить, что днепряне создали уйму моментов у ворот россиян, но умудрились пустить все по ветру. Явно не хватало команде Венглинского, который пока занимается с тренером по физподготовке.

Среди других посетителей лазарета следует отметить одного из ведущих защитников Езерского, у которого небольшая травма. Голкипера Куслия тренеры решили поберечь, поскольку в предыдущем спарринге он получил повреждение. Но Артем уже готов играть. А уже в дебюте встречи с “Сатурном” неудачно приземлился после удара в падении через себя еще один защитник — Матюхин. Насколько сложной окажется травма, пока трудно сказать.

Ожидалось появление на матче наблюдателей из “Марселя”, однако представителей соперника днепрян по Кубку УЕФА никто не видел. Таким образом у разведчиков Жозе Аниго остается последний шанс увидеть в деле “Днепр” — в заключительном спарринге испанского сбора с датским “Оденсе”, который состоится 21 февраля. А на следующий день уже днепропетровцы отправятся на близкое знакомство с “Марселем” и посетят матч “бело-голубых” с “Нантом” в рамках чемпионата Франции.

Возвращаясь к поединку с “Сатурном”, отмечу, что единственный гол был забит после того, как Шелаев потерял мяч в центре поля. Последовала передача на фланг, а оттуда — прострел в штрафную. И Медведев в борьбе с Семочко сумел поразить ворота. В целом Евгений Кучеревский остался доволен игрой и состоянием Ротаня, Рыкуна и Назаренко, и в то же время имеет ряд претензий к Шелаеву и Максимюку.

“Днепр”: Кернозенко, Русол, Матюхин (Семочко, 8, Мотуз, 80), Грицай, Радченко, Шелаев (Кравченко, 67), Михайленко (Максимюк, 46), Костышин (Антонов, 46, Валяев, 75), Ротань, Назаренко, Рыкун (Попович, 76).

Источник: “Команда”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: