Чемпионы мира играют вничью с Ирландией

Чемпионы мира играют вничью с Ирландией
Чемпионы мира бразильцы не сумели обыграть упорных ирландцев в Дублине в присутствие 44,000 болельщиков. Несмотря на то, что на поле находились такие мастера атаки, как Роналдо, Рональдинью и Робби Кин, блистали в этот вечер вратари обеих команд – Шей Гивен и Дида.

Команды начали матч активно, уже в дебюте обменявшись моментами. Роналдинью не сумел попасть в створ на девятой минуте, а три минуты спустя после розыгрыша углового идеальную возможность упустил Робби Кин, попавший в Кака.

После этого бразильцы понесли потерю, был заменен Жилберту Силва, которого незадолго до этого встретил в жестком подкате Кэванаг.

Игра шла равная, на встречных курсах. В одном случае ошибкой Эдмилсона мог воспользоваться Клинтон Мориссон, но ирландец пробил выше ворот.

Затем настала очередь Диды совершить одним из своих фирменных «сейвов». Бразильский вратарь ногами отбил мяч после удара с близкого расстояния Карра.

Во втором тайме опасные моменты также были. В решающие моменты нападающим не хватало точности, особенно это касалось Роналдо. В одном из эпизодов его удар в ближний угол стал добычей Гивена, очень уверенно проведшего весь матч.

Источник: footballtoday.ru

Новости партнеров

Комментарии: