Робиньо хочет подписать новый контракт с \”Реалом\” как можно скорее

Во вторник Робиньо впервые тренировался вместе с командой. Восстановившись от травмы лобковой кости, помешавшей ему присоединиться к олимпийской сборной Бразилии, нападающий возвратился на поле, как будто и не было у него никаких физических проблем.

С первой до последней минуты двусторонки Робиньо был идеален. Он сразу начал тренировку в высоком ритме, во всей красе продемонстрировал свои способности, начал проделывать свои фирменные трюки с мячом и вновь одарил всех своей сияющей улыбкой. То, как выглядит Робиньо, лишь подтвердило, что он сможет играть в эти выходные в Лондоне (на Emirates Cup, против \”Гамбурга\” и \”Арсенала\”). Также он планирует как можно раньше встретиться (предположительно в субботу или воскресенье в Лондоне) с Миятовичем, Кальдероном и Бусеро, чтобы обсудить своё будущее.

И хотя переговоры о продлении контракта будет вести его представитель Вагнер Рибейро, спортивная дирекция клуба и сам игрок хотят как можно раньше сесть за стол переговоров, чтобы прийти к соглашению и поставить подписи под новым контрактом футболиста.

Все без исключения партнёры Робиньо были рады его возвращению и приветствовали столь важного для всех игрока, которому в эти дни дали прозвище Alatriste (\”Грустный\”), из-за депрессии и апатии, которые переживал Робиньо в эти дни и из-за его непонятной ситуации, связанной с уходом в \”Челси\”. Сам бразилец это воспринимает как шутку, и ни один футболист команды не сомневается, что Робиньо следующий сезон проведёт в составе мадридского \”Реала\”.

При этом некоторые игроки уже сказали ему, что уверены в том, что он останется. Среди них Икер Касильяс, который подошёл к десятому номеру команды и без обиняков заявил: \”Ты никуда не уходишь\”.

Источник: Русскоязычный сайт \”Реал\” Мадрид

Новости партнеров

Комментарии: