Киевские динамовцы отправляются на заключительный сбор

В четверг утром делегация киевского “Динамо” из столичного аэропорта “Борисполь” взяла курс на Пиренейский полуостров, где с 19 февраля по 1 марта пройдет заключительный тренировочный сбор зимнего межсезонья.

Разместятся динамовцы в комфортабельном отеле небольшого городка Ла Манга, что на юге Испании. В контрольных матчах сбора и в тренировочном процессе наставник “бело-голубых” Алексей Михайличенко задействует 23 футболиста:

Вратари: Шовковский, Рева;

Защитники: Гавранчич, Головко, Саблич, Амисулашвили, Алессандро, Дмитрулин;

Полузащитники: Гусин, Белькевич, Леко, Чернат, Пеев, Гусев, Огненович, Бидненко, Гиоане, Чеснаускис, Диого Ринкон;

Нападающие: Шацких, Верпаковскис, Клебер, Корниленко.

Из-за травм в Киеве продолжат работу по индивидуальной программе Андрей Несмачный, Сергей Федоров, Роберто Нанни, Бадр Каддури, Александр Хацкевич и Денис Онищенко.

В Испании “Динамо” примет участие в международном турнире La Manga Cup 2004, организованном норвежской федерацией футбола. В группе вместе с киевлянами “посеяны” норвежский “Одд Гренланд” и американский “Даллас Берн”, поединки с которыми состоятся 23 и 28 февраля соответственно. В финальном раунде турнира (1-5 марта) за честь “Динамо” постоит вторая команда, которая прибудет в Ла Мангу первого марта.

Вполне вероятно проведение на испанских полях еще нескольких спаррингов. Проводятся переговоры относительно возможных соперников киевлян, а на сегодня достигнута договоренность о товарищеской встрече с норвежским “Русенборгом” (21 февраля).

Возвращаются в Киев подопечные Алексея Михайличенко в первый день весны, а уже 7 марта на днепропетровском стадионе “Метеор” кубковым матчем с местным “Днепром” динамовцы откроют сезон-2004.

Источник: ФК Динамо Киев

Новости партнеров

Комментарии: