Премьер-лига Украины. 3-й тур. \”Черноморе\” – \”Карпаты\”. Послематчевая пресс-конференция

Олег КОНОНОВ (главный тренер «Карпат»):

– Мы отыграли прошлую игру с донецким «Шахтером», нам было очень сложно, в первую очередь в психологическом плане. Много сил отдали этой игре, поэтому она повлияла на ход сегодняшней встрече. Было много брака в передачах, неисполнение своих обязанностей по позициям. Безусловно, нужно отдать должное сопернику, который очень серьезно настроился. Мы понимали, в каком положении «Черноморец» и ожидали от него агрессивную игру. Они забили первых два замечательных гола, в особенности, очень сильно повлиял второй гол на игру нашей команды в самом начале второго тайма. Что касается нашей игры в атаке, то проблемы те же – мы недостаточно организованы. Будем очень много времени уделять этому компоненту. У нас есть определенные ошибки в отборе, которые будем устранять. Работы много, но мы не отчаиваемся

– Рокировка форвардов себя оправдала?

– На ход игры нет. Зенев был в какой-то степени активен в первом тайме, но ничего у него не получилось. Фещук тоже ничего не создал. Счет говорит сам за себя.

Виталий ШЕВЧЕНКО (главный тренер «Черноморца»):

– Мы смотрели последнюю игру «Карпат» с «Шахтером». Львовяне хорошо играют от обороны, проводят контратаки, есть быстрые нападающие. Важно было по такой игре не пропустить, ну и важно в такой игре первому забить. Мы удачно пробили штрафной. Первый гол много решил. Потом по результату нам легче было играть. Мы агрессивно начали и пару раз пропускали атаки. «Карпаты» хорошо контратакуют. Когда забили гол, стало легче играть. Не все у нас получается, но улучшение есть…

– Прокомментируйте появление на поле трех игроков, которые еще не играли в этом сезоне?

– Сегодня вышел Ребенок. Этого мальчика мы взяли, Его смотрели, за ним следили. Он не играл в «Металлисте». Теперь он играет. Владова мы планировали с первых игр ставить, но он за два дня до первой игры сломал руку, поэтому только сейчас, спустя 12 дней он смог выйти на поле. Гришко опять больной. Может так и к лучшему, сыграл хорошо сегодня Мжаванадзе. Дмитрию придется бороться за место в основе, может тогда и болеть перестанет.

 

Источник: UA-Футбол

Новости партнеров

Комментарии: