\”Интер\” и \”Юве\” могут обменяться игроками

По данным итальянских СМИ, \”Ювентус\” и \”Интер\” готовят громкую сделку, в ходе которой обменяют Деяна Станковича и Тиагу Мендеша. Этим летом на Апеннинах не раз обсуждали скорый переход Станковича в \”Юве\”, однако тот до сих пор не покинул миланский клуб.

Как напоминает Channel4, серб отказал туринцам в 2004 году, когда из \”Лацио\” перебрался в \”Интер\”. При этом во время коррупционного скандала, в результате которого \”Старая синьора\” была понижена в классе, Станкович отпускал в адрес \”Ювентуса\” нелестные высказывания, за что его невзлюбили фанаты команды. Однако дела хавбека в \”Интере\” складываются не лучшим образом, а потому он может сменить клуб.

То же касается и Тиагу. Год назад португалец переехал в Италию из \”Лиона\”, однако в \”Юве\” пробиться в основу не смог. В Милане же хавбека ждет его бывший наставник по \”Челси\” Жозе Моуринью. \”Не понимаю, почему Тиагу не заиграл в Турине, – признался португальский специалист. – Если говорить об его способностях, то он отличный футболист, гораздо сильнее Момо Сиссоко и Кристиана Дзанетти\”.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Новости партнеров

Комментарии: