Виейра пропустит месяц

Полузащитник \”Интернационале\” Патрик Виейра наверняка пропустит начало сезона из-за надрыва мышцы бедра, выведшей его из строя на один месяц.

По той же причине Виейра пропустил все три матча сборной Франции в финальной стадии ЕВРО-2008. После сегодняшнего медобследования врачи постановили, что футболист усугубил проблемы с левым бедром, что не позволит ему принять участие в Суперкубке Италии, а также стартовых встречах серии А. Впрочем, у \”опорника\” есть все шансы восстановиться к групповому этапу Лиги чемпионов УЕФА, который стартует в середине сентября.

\”Это очень неудачный период в моей карьере, но я не сдаюсь, – заявил Виейра. – Я сделаю все, чтобы как можно быстрее вернуться в оптимальную форму. В последние дни все складывалось очень хорошо, так что это сильный удар, но я смотрю в будущее с оптимизмом\”. \”Интернационале\” также ждет новостей от медиков по состоянию 34-летнего Марко Матерацци, который во вторник получил идентичное повреждение в товарищеском матче с \”Ювентусом\”.

Источник: uefa.com

Новости партнеров

Комментарии: